Select Page

ГК «Инград» запускает программу настоящего «TRADE-IN» во всех своих ЖК

Группа компаний «Инград» объявляет о запуске новой программы «НАСТОЯЩИЙ TRADE-IN» во всех своих проектах. Новый продукт от ГК «Инград» кардинально отличается от того механизма TRADE-IN, который традиционно применяется на рынке первичной недвижимости. Многие девелоперы, предлагая такую услугу, на самом деле лишь привлекают посредников (риелторов) к продаже вторичной недвижимости своего будущего покупателя, не давая никаких гарантий того, что «старая» квартира будет продана.

 

При покупке квартиры в новостройках от ГК «Инград» девелопер предлагает на выбор несколько вариантов применения различных опций программы TRADE-IN — в зависимости от потребностей потенциального покупателя. Например, действительно принимает старую квартиру в зачет оплаты стоимости новой квартиры от «Инград». Еще один вариант — возможность проживания в «старой» квартире до момента получения ключей от новой, либо компенсация расходов на аренду квартиры на то время, пока новый дом будет строиться. 

 

Кроме того, для собственников «вторичных» квартир предлагаются очень лояльные индивидуальные условия по рассрочке оплаты новой квартиры. Фактически, участник программы получает возможность приобрести новую квартиру, даже если у него нет собственных сбережений – в зачет покупки идет стоимость старой квартиры, а оставшуюся часть стоимости можно взять в ипотеку или воспользоваться программой беспроцентной рассрочки. Кроме того, участник программы может в ряде случаев получить индивидуальную скидку в размере дисконта продажи «старого» жилья. Таким образом ГК «Инград» компенсирует возможное снижение стоимости старой квартиры на вторичном рынке.

 

При оценке аналитиками структуры спроса, очевидно, что на рынке недвижимости остается стабильно высокой доля людей, которые хотят купить квартиру в новостройке через продажу своей старой квартиры на вторичном рынке. Для большинства потенциальных покупателей «старая» квартира — это единственное жилье, самый значимый актив. Поэтому и была разработана уникальная для рынка и действенная программа, которая позволит действительно обменять старую квартиру на новую —  быстро, безопасно и без дополнительных расходов на услуги риелторов. Причем для участников программы выбор новой квартиры ничем не ограничен – им доступен весь ассортимент жилья в жилых кварталах от ГК «Инград» как в Москве, так и в Московской области.

Источник: vsenovostroyki.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − одиннадцать =