Select Page

Покупатели корпуса 4/3 района Новые Ватутинки получают ключи

«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о начале заселения корпуса 4/3. Это уже четвертый построенный в 2018 году жилой дом. Началась выдача ключей, отпраздновать новоселье можно в первый же день. Все квартиры сдаются с готовой отделкой «под ключ». Партнер по реализации – компания «Метриум».

 

В микрорайоне Центральный района Новые Ватутинки введен в эксплуатацию 17-этажный корпус 4/3. В семи секциях располагаются 456 квартир. Первый этаж выделен под 16 нежилых помещений для размещения инфраструктурных объектов. Дому присвоен адрес Нововатутинский проспект, 13. Девелопер проекта «Инвесттраст» приступил к выдаче ключей.

 

Корпус №4/3 общей площадью около 35 тыс. кв. м вместе с уже заселенными корпусами №4/1 и 4/2 образует уютный закрытый двор, в котором завершается строительство самого большого детского сада в районе на 350 мест. Помимо дошкольного учреждения во дворе предусмотрены детские и спортивные площадки. Для автовладельцев выделена гостевая парковка. Площадь озеленения корпуса 4/3 составила более полутора тысяч квадратных метров. Все 456 квартир в сданном доме уже распроданы. Покупатели также могут подобрать варианты в других еще строящихся корпусах, находящихся как в начальной, так и в высокой стадии готовности. Бюджет покупки начинается от 3,98 млн рублей за однокомнатное жилье с отделкой площадью 36 кв. м. Минимальная стоимость двухкомнатных квартир составляет 5,1 млн рублей (53,2 кв. м), трехкомнатных – 6,75 млн рублей за 72,6 кв. м.

 

«Это уже 24-й по счету сданный дом микрорайона Центральный, – отмечает Александр Зубец, генеральный директор ООО «Новые Ватутинки». – Одна из особенностей нашего района – это создание инфраструктуры одновременно со строительством жилья. В первые же дни новоселам доступны магазины, отделения банков, паркинги, поликлиника, школы и детские сады. Благодаря принципу квартальной застройки удается организовать пространство таким образом, чтобы продолжающиеся строительные работы на площадке не оказывали негативного влияния на жителей, которых в нашем районе уже более 12 тысяч».

 

«Традиционно к моменту ввода дома в эксплуатацию непроданным остается около 10-20% квартир в доме, в наименее ликвидных новостройках значение доходит до 30-40%, – комментирует Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – В Новых Ватутинках в готовых домах представлены единичные варианты, либо же корпуса оказываются распроданными еще до начала заселения. Столь высокий интерес к району связан с наличием не просто действующей инфраструктуры, но и с высоким качеством и скоростью строительства. Все большую популярность приобретает жилье «под ключ». Кроме того, дольщики крайне заинтересованы в скором получении ключей. Многим этом позволяет сэкономить сотни тысяч рублей на аренде квартиры, пока строится их дом. Собственная инфраструктура в «тапочной» доступности, готовое к проживанию с первых дней жилье и высокая динамика работ на площадке определяют ликвидность новостроек, распродающихся рекордными темпами».

Источник: vsenovostroyki.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − 15 =